Hitze

Angesichts der hochsommerlichen Temperaturen kann es hin und wieder "hitzefrei" geben, d.h. der Unterricht endet für die Schüler*innen der Sek I (Jahrgänge 5-10) nach der 5. Stunde.

Der Nachmittagsunterricht der Oberstufe (E- und Q-Phase) findet wie gewohnt statt. Es kann bei Bedarf auf etwas weniger aufgeheizte Räume im C-Bau ausgewichen werden.

Liebe Eltern,

auch bei "hitzefrei" besteht ein Betreuungsangebot für Schüler*innen der Jahrgänge 5-8. Bitte geben Sie Ihrer Tochter/Ihrem Sohn eine von Ihnen unterschriebene Bescheinigung für den Klassenlehrer/ die Klassenlehrerin mit, dass Ihr Kind bis zum gewohnten Unterrichtsende in der Betreuung bleiben soll, auch wenn "hitzefrei" ist. Der Klassenlehrer/ die Klassenlehrerin informiert dann das Sekretariat, welche Schüler*innen in der Schule bleiben sollen.

Bitte geben Sie Ihrer Tochter/ Ihrem Sohn eine Trinkflasche mit, die bei Bedarf mit Wasser nachgefüllt werden kann.

Angelika Deinhardt, Schulleiterin

Tags: