Start in das Leben nach der
Schule mit großen Hoffnungen in die Zukunft

Den Song High Hopes der Gruppe Panic! At The Disco hatten sich die Abschlussklassen des Haupt- und Realschulzweigs der Limesschule ausgewählt, um am letzten Montag vor den Sommerferien zur feierlichen Ausgabe der Abschlusszeugnisse in die Taubenberghalle einzuziehen, wo ihre Familien, Freunde und Lehrkräfte schon auf sie warteten. Der Song war treffend gewählt, handelt er doch davon, dass man niemals aufgeben soll, um seine Ziele zu erreichen und mit dem Glauben an sich selbst sowie einer großen Portion Hoffnung auch das Unvorstellbare erreichen kann.

mal anders

Während der Projektwoche an der Limesschule wurde die spanische Kultur entdeckt.

Mülltrennung
muss sein

Das macht Schule: Tolle Informationen zu dem Projekt der Klasse 6aG der Limesschule finden Sie unter folgendem LINK.

Sogar ein Video haben die Kis hier bereitgestellt!

Studientag GOS/Gym

Am 29. Mai findet wegen des mündlichen Abiturs kein Unterricht im Gymnasialzweig und in der Oberstufe statt.

Alle Schülerinnen und Schüler erhalten Aufträge, um zu Hause selbstständig Inhalte des Unterricht zu erarbeiten.

Die Limesschule trauert um Eva Ruth Böhlke.

Über viele Jahre hat Frau Böhlke die Arbeit der Limesschule mit Ihren Ideen und voller Tatkraft unterstützt.

Sie war Mitglied der Steuergruppe und hat die Arbeit der Schulkonferenz und des Schulelternbeirat stets bereichert. All unsere Gedanken und unser Mitgefühl sind bei ihrer Familie und den Hinterbliebenen.

Klima Projekt

Fridays for Future im RTK

Eure Ziele,eure Ideen,euer Sprachrohr nach Berlin und Brüssel!

Duales Studium

Die Limesschule veranstaltet zum 5. Mal die

Offene Talkrunde "Duales Studium"
am 02. Mai 2019 von 15.15 Uhr bis 16.45 Uhr im Hörsaal der Limesschule, Idstein.

Unsere Gäste sind Hochschulvertreter/Studierende und Unternehmensvertreter, die in einer moderierten Runde zu unterschiedlichen Formen und Inhalten dualer Studiengänge informieren und Fragen, gerne auch aus dem Publikum, beantworten.