Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 6. März 2020 haben Sie zwischen 16:00 und 19:00 Uhr die Gelegenheit im Rahmen des Elternsprechtags mit den Lehrkräften der Limesschule in kurze Gespräche zu kommen und sich über den Stand Ihres Kindes zu informieren. Sie erhalten dazu in den kommenden Tagen ein Formular, mit dem Sie sich zu den Einzelgesprächen anmelden können. Für Kaffee und Kuchen ist ebenso in unserer EssBar gesorgt.

an der Limesschule Idstein

Die Limesschule Idstein öffnet am 01. Februar 2020 allen Interessierten die Türen und gibt Einblicke in das vielseitige und engagierte Schulleben. Viertklässlerinnen und Viertklässler und ihre Eltern sowie Schülerinnen und Schüler, die Interesse an der gymnasialen Oberstufe haben, sind herzlich eingeladen. Sie alle können sich von 10 Uhr bis 13 Uhr selbst ein Bild von der Limesschule machen: Sei es beim Schnupperunterricht, bei den vielfältigen Mitmachangeboten oder bei einer Führung durch die Schule durch unsere Schülerinnen und Schüler.

Schnee
und Eis

Wenn es morgens um 6 Uhr stark schneit oder sich Glatteis bildet, finden Sie ab 6.15 Uhr auf der Homepage (www.limesschule-idstein.de) Informationen über mögliche Unterrichtsausfälle - sofern zu diesem Zeitpunkt verlässliche Aussagen der Busunternehmen vorliegen.

Erreicht Sie eine solche Meldung nicht, sind alle FahrschülerInnen gehalten, einmal entsprechend ihrer Anfahrt an die jeweilige Haltestelle zu gehen.

Schnee
und Eis

Zufriedenheitsabfrage

Wir freuen uns sehr, Ihnen u.s. zum Download das Ergebnis unserer Zufriedenheitsabfrage präsentieren zu können.

Infoabend
Übergang 4/5 Limesschule

Liebe Eltern,

bald steht für Sie die Frage an: „Welche Schule passt zu meinem Kind?“. Diese Entscheidung ist nicht einfach. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich einen persönlichen Eindruck von unserer kooperativen Gesamtschule zu machen.

Kommen Sie am Donnerstag, den 05.12.2019 um 19:30 Uhr in die Aula der Limesschule. Gerne informieren wir Sie in Ruhe über:

Berufsmesse

Die Anmeldungen zur Teilnahme der Klassen 9R/10R/10G/E-Phase an der

Berufsmesse von Rotary am 12.November 2019 um 19.00 in Limburg laufen.

Bitte Teilnahme mit den verteilten Elternbriefen an die Klassenlehrer*in bis zum 31.10.2019 abgeben.

Der Transfer zur Messe wird durch den Rotary-Club finanziert. Wir bedanken uns für das Engagement.