Ganztagsangebot

AG-Angebote

Hier finden Sie unsere AG-Angebote sowie das Anmeldeformular.

Die Schulmensa öffnet wieder zum 31.08.2020.

Bons für das Mittagessen können ab sofort an der Essbar gekauft werden.
Die Schulmensa ist nur für ein warmes Mittagessen geöffnet, der Brötchenverkauf findet weiterhin nur an der Essbar statt.
Die Essenzeit ist ausschließlich zwischen 12:55 und 14:00 Uhr.
Essensteilnehmende verhalten sich gemäß dem Hygieneplan der Mensa (siehe Eingangsschild).

Programmheft
Ganztag/AGs online

Die Limesschule Idstein bietet im Bereich Ganztag/AGs ein interessantes Programm für Ihre Schülerinnen und Schüler.

Dieses Programm können Sie hier herunterladen!

VHS Nachmittagsprogramm:
ASC und AGs

VHS Nachmittagsprogramm: ASC und AGs

Alle Nachmittagsangebote in diesem Heft sind für das komplette Schuljahr gültig.

Der ASC ist montags bis freitags geöffnet von 12.10 Uhr bis 16.00 Uhr.

der After School Clubs bietet:

• Schülerinnen und Schülern einen ruhigen Raum zur Erledigung der Hausaufgaben

• den Kindern einen Rückzugsort nach einem langen Schulmorgen (Sofaecke)

Mittagsangebot
der Mensa

Mittagessen in der Mensa

Während der Mittagspause von 12.55 bis 13.45 Uhr stehen den Schülerinnen und Schülern der Limesschule moderne Räumlichkeiten der Mensa auf dem Gelände der benachbarten Taubenbergschule zur Verfügung. Bewirtschaftet wird die Mensa von „projob“ (früher GBW).

Lehrer bzw. Lehrerinnen der Limesschule führen in dieser Zeit in der Mensa Aufsicht.

Der aktuelle Speiseplan hängt im Verwaltungsflur (A-Gebäude) aus, ist darüber hinaus über das Internet für angemeldete Familien einsehbar.

Ganztagsangebot

AFTER SCHOOL CLUB (Nachmittagsbetreuung)

Unten stehend finden Sie den Teilnahmevertrag des ASC (After School Club – Nachmittagsbetreuung) auf unserer Homepage. Auf der Seite der Volkshochschule Rheingau Taunus ist dieser ebenfalls zu finden. Im Anhang können Sie ebenso das Kurzkonzept einsehen.

AG-ANGEBOTE

Ganztagsangebot abonnieren