Ganztagsangebot

Programmheft
Ganztag/AGs online

Die Limesschule Idstein bietet im Bereich Ganztag/AGs ein interessantes Programm für Ihre Schülerinnen und Schüler.

Dieses Programm können Sie u.s. herunterladen!

VHS Nachmittagsprogramm:
ASC und AGs

VHS Nachmittagsprogramm: ASC und AGs

Alle Nachmittagsangebote in diesem Heft sind für das komplette Schuljahr gültig.

Der ASC ist montags bis freitags geöffnet von 12.10 Uhr bis 16.00 Uhr.

der After School Clubs bietet:

• Schülerinnen und Schülern einen ruhigen Raum zur Erledigung der Hausaufgaben

• den Kindern einen Rückzugsort nach einem langen Schulmorgen (Sofaecke)

Mittagsangebot
der Mensa

Mittagessen in der Mensa

Während der Mittagspause von 12.55 bis 13.45 Uhr stehen den Schülerinnen und Schülern der Limesschule moderne Räumlichkeiten der Mensa auf dem Gelände der benachbarten Taubenbergschule zur Verfügung. Bewirtschaftet wird die Mensa von „projob“ (früher GBW).

Lehrer bzw. Lehrerinnen der Limesschule führen in dieser Zeit in der Mensa Aufsicht.

Der aktuelle Speiseplan hängt im Verwaltungsflur (A-Gebäude) aus, ist darüber hinaus über das Internet für angemeldete Familien einsehbar.

Ganztagsangebot

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns über Ihr Interesse an der Nachmittagsbetreuung. In der Broschüre, die Sie weiter unten downloaden können, haben wir für Sie wichtige Informationen zu unseren Angeboten und den Teilnahmebedingungen zusammengestellt.

Die Limesschule bietet gemäß dem Schulprofil 2 ein offenes, das heißt ein für Schülerinnen und Schüler frei wählbares zuverlässiges tägliches Nachmittagsprogramm an.

Ganztagsangebot abonnieren