Akademische Feier
zum Abitur 2015

Die Bühne der Aula erstrahlte am 17. Juni 2015 bunt geschmückt mit üppigen Blumensträußen und Gestecken, die der Förderverein der Limesschule festlich für diesen großen Abend arrangiert hatte. Kurz vor 18 Uhr versammelten sich immer mehr elegant gekleidete und äußerst gut gelaunte Abiturientinnen und Abiturienten des Abschlussjahrgangs, die nun endlich die lange und am Ende zunehmend anstrengende Schulzeit hinter sich haben, auf dem Schulhof der Limesschule.

Der Schulelternbeirat ist die Vertretung der Eltern in der Schule.

Wir verstehen uns als die Verbindung zwischen Eltern, Schülern und Lehrern und stehen gern als Ansprechpartner für Informationen, bei Fragen und Problemen zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen, wenn irgend etwas nicht rund läuft. Für unsere Arbeit sind wir auf Ihre Informationen angewiesen.

Der Vorstand des Schulelternbeirats (SEB) besteht aus folgenden Mitgliedern, und zwar:

Schulelternbeirat abonnieren