Brandschutzübung

Am Montag, den 28.08.2017, haben die Mitglieder der Schulleitung, die Sekretärinnen und Hausmeister zusammen eine Brandschutzübung absolviert.

der Schulleiterin

Liebe Besucherin, lieber Besucher der Homepage,

im Namen der ganzen Schulgemeinde begrüße ich Sie auf unserer Website. Hier können Sie sich als interessierte Eltern, Schülerinnen und Schüler einen ersten digitalen Eindruck von unserer Schule machen. Wir sind ständig dabei, unsere Homepage zu aktualisieren, damit Sie noch mehr über das bunte und vielfältige Schulleben und unser Bildungsangebot an unserer Schule sowie unsere pädagogische Ausrichtung erfahren können.

Die Limesschule hat sich in den letzten Jahren weiter entwickelt: Der vierte Jahrgang hat das Abitur abgelegt und die Schule wurde ins internationale Netzwerk der UNESCO-Projektschulen aufgenommen.

Schule als
attraktiver Lebens- und Lernort

Frau Angelika Deinhardt ist die neue Schulleiterin der Limesschule Idstein

Vermutlich werden sie in der nächsten Woche beides ausprobieren, zum einen, wie es sich anfühlt, zu Fuß über die von 6000 Holzpfählen getragene Rialtobrücke den etwa 50 Meter langen Weg über den Canal Grande zurückzulegen, zum anderen, wie er sich auf dem Wasser in einer Gondel schaukelnd zurücklegen lässt.

Schulleitung abonnieren