Schulgemeinde

Weihnachtspäckchenkonvoi 2018

Auch in diesem Jahr nimmt die Limesschule wieder am Weihnachtspäckchenkonvoi teil.

Wir sagen Danke für den interessanten und inspirierenden  Vortrag über den Weihnachspäckchenkonvoi gehalten von Uli Voigt, ehemaliger Konvoileiter des Weihnachtspächenkonvois und Julian Simon von Round Table 274 Idstein.

Die Schüler und Schülerinnen der Jahrgansstufen 5 bis 8 waren voller Begeisterung mit dabei und wollen nun alle helfen, anderen Kindern eine Freude zu Weihnachten zu machen in dem sie ebenfalls Päckchen packen.

Digitale Bildung
an der Limesschule

Digitale Bildung wird an der Limesschule groß geschrieben.

Unser Wegweiser führt Sie durch alle Facetten dieses Bereiches und steht unten für Sie zum Download bereit!

Wir trauern
um Ruth Marion Diehl

Wir trauern um Frau Ruth Marion Diehl, die über viele Jahre in der Limesschule als Sekretärin tätig war.

Für die vielfältige Unterstützung der Lehrer- und Schülerschaft sind wir dankbar.

Schulgemeinde abonnieren