Schulgemeinde

Wir trauern
um Ruth Marion Diehl

Wir trauern um Frau Ruth Marion Diehl, die über viele Jahre in der Limesschule als Sekretärin tätig war.

Für die vielfältige Unterstützung der Lehrer- und Schülerschaft sind wir dankbar.

Die Klasse 5aG der
Limesschule ist Regionalsieger im Völkerball

Bereits im Frühjahr 2015 erhielt die Limesschule Idstein eine Einladung zum Völkerball-Kreisentscheid in Niedernhausen. Am 19. Mai 2015 folgten drei Teams der Schule (5aG, 5bG und 5bR mit Betreuung durch Frau Chávez und Herrn Fink) dieser Einladung und lieferten sich in der Turnhalle der Theißtalschule spannende Völkerball-Spiele. Am Ende war es ein packendes Duell auf Augenhöhe, welches die 5aG der Limesschule zwar knapp verlor, sich aber dennoch mit dem hervorragenden zweiten Platz für den Regionalentscheid im Juli qualifizieren konnte.

Schulgemeinde abonnieren