Pianistin Nina
Gurol in Idstein

Flüchtlings- und Integrationshilfe veranstaltet

Benefizkonzert im Rittersaal

Die Flüchtlings- und Integrationshilfe Idstein e.V. veranstaltet am 18. Januar 2020

um 18.00 Uhr ein Benefizkonzert im Rittersaal im Schloss zu Idstein.

Die mehrfach ausgezeichnete Pianistin Nina Gurol wird Werke von Mozart,

Galina Ustwolskaja, Chopin und Schubert interpretieren.

Der Eintritt ist frei. Die Flüchtlings- und Integrationshilfe Idstein e.V. bittet um

für die Q3

Für alle SuS der Q3, die ab Herbst 2020 Humanmedizin/ Zahnmedizin/Pharmazie in Gamburg/ Greifswald/ Magdeburg studieren wollen, haben sich Fristen für die Anmeldung zum Auswahltest geändert:

Anmeldefrist ist nun der 15. Januar!

Mehr Infos und Anmeldung unter:

www.auswahltestzentrale.de

Das BO-Team

Schnee
und Eis

Wenn es morgens um 6 Uhr stark schneit oder sich Glatteis bildet, finden Sie ab 6.15 Uhr auf der Homepage (www.limesschule-idstein.de) Informationen über mögliche Unterrichtsausfälle - sofern zu diesem Zeitpunkt verlässliche Aussagen der Busunternehmen vorliegen.

Erreicht Sie eine solche Meldung nicht, sind alle FahrschülerInnen gehalten, einmal entsprechend ihrer Anfahrt an die jeweilige Haltestelle zu gehen.

Schnee
und Eis

Zufriedenheitsabfrage

Wir freuen uns sehr, Ihnen u.s. zum Download das Ergebnis unserer Zufriedenheitsabfrage präsentieren zu können.

Infoabend
Übergang 4/5 Limesschule

Liebe Eltern,

bald steht für Sie die Frage an: „Welche Schule passt zu meinem Kind?“. Diese Entscheidung ist nicht einfach. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich einen persönlichen Eindruck von unserer kooperativen Gesamtschule zu machen.

Kommen Sie am Donnerstag, den 05.12.2019 um 19:30 Uhr in die Aula der Limesschule. Gerne informieren wir Sie in Ruhe über:

Berufsmesse

Die Anmeldungen zur Teilnahme der Klassen 9R/10R/10G/E-Phase an der

Berufsmesse von Rotary am 12.November 2019 um 19.00 in Limburg laufen.

Bitte Teilnahme mit den verteilten Elternbriefen an die Klassenlehrer*in bis zum 31.10.2019 abgeben.

Der Transfer zur Messe wird durch den Rotary-Club finanziert. Wir bedanken uns für das Engagement.