Gymnasiale Oberstufe

Information "Nulljahrgang"

Die Limesschule lädt ein zur Informationsveranstaltung „Weiterführende Schulen – gymnasiale Oberstufe / der besondere Jahrgang („Nulljahrgang“)

Am Donnerstag, dem 08. November 2018 findet im Hörsaal D 012 (Oberstufengebäude) der Limesschule um 19.00 Uhr eine Informationsveranstaltung über die Möglichkeiten des Besuchs einer weiterführenden Schule nach dem Erreichen des Realschulabschlusses statt.

Hamlet,oder was? Das ist
hier die Frage! - Theateraufführung

Hamlet, oder was ? Das ist hier die Frage! – Theateraufführung an der Limesschule Idstein

Der Kurs „Darstellendes Spiel“ der Qualifikationsphase, unter der Regie der Studienleiterin Natascha Thiede, zeigt am Mittwoch, den 20. Juni um 19.30 Uhr in der Aula der Limesschule ihr absurdes, lustiges Theaterstück „Hamlet, oder was ? Das ist hier die Frage!“ um den Hamlet-Stoff und die Theaterrealität.

Um was geht es inhaltlich:

Gymnasiale Oberstufe abonnieren