Darstellendes Spiel

Theater- Auch
in Zeiten der Pandemie

Die Theater sind zu – Theater gibt es trotzdem, dann eben digital! Weil die hessischen Theater im Zuge der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie nach wie vor geschlossen sind, geht das Wiesbadener Staatstheater mit den Schultheatertagen auch in diesem Jahr einen anderen Weg als gewöhnlich und präsentiert die Theaterarbeit der hessischen Schülerinnen und Schüler mit Kurzvideos aus den Proben und kleinen szenischen Beiträgen. Die Pandemie macht eben auch erfinderisch. Die Limesschule ist in diesem Jahr zum ersten Mal mit dabei.

Hamlet,oder was? Das ist
hier die Frage! - Theateraufführung

Hamlet, oder was ? Das ist hier die Frage! – Theateraufführung an der Limesschule Idstein

Der Kurs „Darstellendes Spiel“ der Qualifikationsphase, unter der Regie der Studienleiterin Natascha Thiede, zeigt am Mittwoch, den 20. Juni um 19.30 Uhr in der Aula der Limesschule ihr absurdes, lustiges Theaterstück „Hamlet, oder was ? Das ist hier die Frage!“ um den Hamlet-Stoff und die Theaterrealität.

Um was geht es inhaltlich:

Darstellendes Spiel abonnieren